Ken Hom -

ESSEN WIE IN CHINA 
Ken Hom's berühmte Rezepte

 

 

Bei seiner Reise durch das Land seiner Ahnen konnte Ken Hom, der führende chinesische Koch in den USA, die echte und unverfälschte Esskultur im heutigen China direkt erleben. Für dieses Buch wählte er 90 authentische Rezepte aus, die er von Straßenmärkten, Restaurantküchen und Familien in ganz China zusammen getragen hat - von einfacher Gemüse-, Reis- und Nudelkost, wie sie alltäglich gegessen wird, bis zum üppigen Fleisch- oder Fischbankett zu festlichen Anlässen.
Essen wie in China vermittelt darüber hinaus einen intimen Einblick in die Traditionen und das kulturelle Leben Chinas.

 

 

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Bridget Jones -

WOK 
100 Schnelle köstliche Rezepte
 

 

Die Technik des Pfannenrührens wird häufig als Garmethode für fernöstliche Speisen oder für besonders "gesunde" Gerichte bezeichnet - und beides durchaus zu recht: Es handelt sich um eine in Asien weit verbreitete und besonders fettarme Zubereitungsmethode.

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Rose Marie Donhauser -

WOK  

Über 70 schnelle Gerichte

 

 

Längst begeistern sich nicht nur Vegetarier und Asien-Fans für die schnelle und gesunde Art des Kochens mit dem Wok. Denn im Nu kocht, brät, dämpft und fritiert das chinesische Multitalent Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

Entdecken Sie, wie sich der Wok problemlos in die Alltagsküche einbeziehen lässt - neben traditionellen und neuen asiatischen Wok-Rezepten finden Sie zahlreiche europäische Gerichte, denen der Wok gerade den richtigen "Biss" verleiht. Rezeptsammler werden begeistert sein...

 

 

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Alfred Biolek -

Meine Rezepte   
 

 

Deutschlands bekanntester Talkmaster hat viele Talente, am liebsten aber ist er Gastgeber und Gourmet. Ein leidenschaftlicher und begabter Koch präsentiert hier über hundert seiner besten Rezepte: Von Mutter und Großmutter überliefert, von Freunden und Köchen gesammelt, gewürzt mit Tips und Tricks. Ein ganz persönliches Kochbuch mit handschriftlichen Notizen, anregend unkonventionell - mit vielen Farbfotos und originellen Illustrationen von Franziska Becker und Papan. Rezepte von Freunden für Freunde, und deshalb versammeln sich Nadja Tiller und Walter Giller, Henry Maske, Alice Schwarzer, Ulrich Wickert und viele andere Persönlichkeiten in Alfred Bioleks Küche.

 

 

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Ursula Calis -

DAS GROSSE MIKROWELLEN KOCHBUCH

 

"Ein gutes Lehr- und Nachschlagekochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene, auch für Mikrowellengeräte mit integriertem Grill." - so beurteilte die Stiftung Warentest dieses erfolgreiche Grundkochbuch.

 

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Unipart-Verlag -

WOK & RACLETTE   
Köstliche Gerichte für Genießer

 

Der Wok ist das Kochgerät für jede Gelegenheit von der Suppe über die Pekingente bis hin zum Fondue. Raffinierte Rezepte und großformatige Farbfotos machen dieses Buch zu einer Schatzinsel für jeden Freund kulinarischer Genüsse. Exotische Rezepte werden leicht verständlich dargestellt und machen das Nachkochen für alle zur reinen Freude.

 

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Reichenbach Verlag -

ITALIENISCHE KÜCHE
 

 

Phantasievoll ausgewogen und von unvergleichlichem Charme - so lieben und genießen wir die italienische Küche. Eine Sammlung der schönsten Rezepte aus ganz Italien bringt ihnen dieses besondere Flair ins Haus. Salate und Vorspeisen, Zwischengerichte, große Braten und Pasta lassen sich problemlos nach kochen.

 

 

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Reichenbach Verlag -

KÖSTLICHE BRATEN
 

In der klassischen Küche darf der zarte Braten als Mittelpunkt der Speisenfolge nicht fehlen. Ob Rind oder Schwein, ob Lamm oder Geflügel, dieses Buch gibt Ihnen eine Fülle von Anregungen, Braten immer wieder abwechslungsreich und lecker zu zubereiten.

 

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BLV Verlagl -

SPEZIALITÄTEN AUS CHINA 
 

 

Hier erhalten Sie Einblick in die faszinierende Ess- und Kochkultur Chinas. Aus dem unermesslichen Fundus einer jahrtausende alten Kochkunst wird eine große repräsentative Auswahl der schönsten Rezepte und typischen Spezialitäten vorgestellt - mit präzisen Anleitungen und rund 250 brillanten Farbfotos,. So können Sie alle Gerichte ganz leicht Schritt für Schritt nach kochen.

 

 

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Sophie Hale -  

SCHARFE UND PIKANTE KÜCHE  
Über 90 Rezepte

 

Ausführliche Informationen zu den Eigenschaften und Herkunftsländern der bekannten Gewürze.

Rezepte aus aller Welt: Traditionelle Curry- und Chiligerichte und ausgefallenen Speisen wie Seviche oder gebackenen Avocados mit Krabbenfüllung.

Zahlreiche Hinweise für den richtigen Umgang mit Gewürzen.

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